Тоска по лету. Захотелось в травы

                ***
Тоска по лету. Захотелось в травы
Упасть, и просто так, в ромашках, полежать.
Вдохнуть печаль, и к аромату правды
Росу, слезой невыплаканной подмешать.

Гореть в заре вечерней, как в кострище,
Смотреть за горизонт, и ждать мечту: взойдет?
Потом, копаясь в грязном пепелище,
Искать надежду: не сгорела? Вдруг живет.

Тоска по лету? Захотелось в травы?
Упасть, и просто средь ромашек полежать?
Печалиться опять? О нет! Вы правы:
Пора то лето, без тебя, не вспоминать.
13.02.15 г.


Рецензии
Летом сразу запахло!!! Хочу в лето.
А стих классный. С удовольствием перечитала дважды.
Спасибо.

Лариса Глушкова   20.02.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Очень рада, что вам понравились стихи.

Милена Антия-Захарова   23.02.2016 12:23   Заявить о нарушении