По трагедии Уильяма Шекспира Ромео и Джульетта

Шекспир.Ромео и Джульетта -
Трагедия сердец большая.
Теплом любви их жизнь согрета,
Свой путь короткий завершая.

Как мир жесток к любви их чистой,
И невозможно друг без друга.
Пусть суждено им разлучиться,
Но ждут они любви как чуда.

Вокруг дают одни советы,
А мир безжалостно жесток
К любви Ромео и Джульетты,
Их жизнь срывая как цветок.


Рецензии