Серые дни гопника

Иду по серому району,
Иду сквозь дым серого дня,
Сегодня ел я макароны,
Ну, а пюрешку ел вчера.


Эй, поцык, есть ли сигаретка?
Слышь, а если щас найду?
Не повезло, идёт соседка,
Беги, не то тебя бодну.


Рецензии