Добро пожаловать в гости

Добро пожаловать гости
погреться Вам у моего костра
попотчую, в меню любовь и страсти
в приправу тему, ту что так остра

Всё это размешать- моё варево
может переперчил или пересол
похожее на завтрак и утреннее зарево
осветит лучами солнца
наш не богатый яствами стол

Кому то это не по нраву
не огорчит этим меня
в готовке ,\не в стихах\ я ас по праву
всегда составляю вкусное меню

И критику , но не лесть, приемлю
чтоб знать где не досолил
а может много перцу
Вы скажите я исправлю
если читатель меня в этом убедил

Сменю рецепт или меню
но сочинять привычку не оставлю
так как и готовить, и писать стихи люблю
и вашу критику ценю


Рецензии