Мужской вопрос
И в смелости не знать понятье?
Не поддержать, не защитить?
А может быть наденет платье? ))
Мужчина может не помочь,
Когда нужна его поддержка?
А может он не сын, а дочь,
А остальное просто «решка»?
Мужчина может убежать,
И проявить натуры хилость?
Мужчина может обижать
И оскорбить, придя в немилость?
Мужчина, значит, может ВСЁ ??
А что же в нём тогда мужского?!
Лишь скотство?? Разве он - зверьё?!…
А что ещё в нём есть такого
Чтобы мужчиною назвать?
Героем трудно быть на свете…
«Мужчина» должен это знать.
Мужчина за себя в ответе,
И за других его ответ…
Иначе ну какой мужчина??!!…
Когда мужской натуры нет…
И нет таким назвать причины…
Как грустно в мире без Мужчин,
Как трудно и печально в мире…
И нет для радости причин,
И потому печально лире.
16 февраля
Свидетельство о публикации №116022008219