Армия!
Юные солдаты.
Все веселит ребят,
И они были на гражданке когда-то.
Вот стоят ребята,
Их считают командиры.
Красивые солдаты,
Держат стойку смирно.
Этот взгляд,
Будущего жанра.
И этот солдат,
Убирается в казарме.
Каждый рад помочь,
Что бы возвратиться назад.
Наступает утро, за тем ночь,
И до дембеля считает дни солдат!
Свидетельство о публикации №116022008190