мечтай...

Привычка одиночество любить,
Впускать в себя обиду,страх и холод;
Позволит только часть от жизни жить,
В которой не согреть без жара холод.

Мечтай,пока земля лежит у ног.
И жди,что засверкают твои звезды.
Во всем таится маленький предлог,
Путь к счастью,как у птиц к гнездам.

Илона Ампар


Рецензии