Выстукивало сердце

               ***
Выстукивало сердце,
Там в груди, молитву.
Хотелось отогреться,
Но уже забыта.

Заплакали березы,
Сброшенной листвою…
Каким ты был серьезным
В прошлый раз со мною.

Ветра сушили душу,
Будто на веревке,
Повешены на сушку
Все мои увертки.

Выстукивало сердце,
Там в груди, молитву…
Уже не отогреться:
Я тобой забыта.
08.02.15 г.


Рецензии