Снега и огненные блики...

Все вместе собрались:
Буран , метель и вьюга.
И сыплются с небес снега...
И заметают всё: дорогу и округу...
Леса , поля и речек берега.
Ровняют всё: болото и овраги...
Теперь везде бело, куда не кинешь взгляд.
Работают с лихвой , и успевают всюду.
Им помогают лихо февральские ветра...
Не выйти никуда... Снег засыпает окна.
И отгребать его , то бесполезный труд.
Трещат дрова в печи и огненные блики .
Ползущие по стенам , все ж создают уют.


Рецензии