В безмолвной тишине квартиры
В безмолвной тишине квартиры
Ютится одиночество мое.
Не шрамы на душе, а дыры.
Печаль над ними, словно воронье.
Чернильной немотой мне в окна
Вливается ночная пустота.
Бессонницею мир мой проклят,
Как стражник, охраняет в сон врата.
Рассветом бьет по стеклам хлестко,
Слетает старый день с календаря.
Я кофе со слезой вприхлебку
Холодный допиваю. А заря
Напрасно обещает радость
И гонит одиночество мое.
Уже восприняла, как данность
Тоску, горланящую вороньем.
04.02.15 г.
Свидетельство о публикации №116022008094