Не ревную уже, не тоскую
Не ревную уже, не тоскую.
Даже стала тебя забывать.
Словно молния в темень ночную,
Озарила вновь жизнь мою страсть.
Не любовь. Я, наверно, ошиблась,
За нее принимая мечты.
Да, летала и счастьем светилась.
Но сгорела, упав с высоты.
И теперь уже больше не буду
Дивным пламенем литься с небес.
Ну, а если сверкну вновь оттуда,
Не тебе подарю этот блеск.
31.01.15 г.
Свидетельство о публикации №116022008066