Не нравишься

Твержу всё себе
Хватит думать о нём,
Не думает он о тебе,
Даже капельку, даже секунду.
Не звонит, не интересуется?
Значит не нравишься.
Не пишет,а всё твердит нет времени?
Значит не нравишься.
Не пытается, не стремится?
Значит не нравишься.
Спит с другой, флиртует с другой?
Значит точно не нравишься.
Не нужно скучать по таким
Не нужно плакать из за них
Просто забыть и не надеяться.
Потому что просто не нравишься.


Рецензии