Серёжа, знаешь?
Серёжа, знаешь? Ты - алмаз!
Ты человек с душой огромной,
Ты самый мудрый среди нас.
Талантище, а в жизни скромный.
Серёжа, знаешь? Ты - поэт!
Добро и красоту приемля,
Ты даришь людям сердца свет,
Готов обнять душой всю Землю.
Побольше бы таких людей
Жило на голубой планете!
Чтоб мир - превыше всех идей!
И был бы рай на белом свете.
Свидетельство о публикации №116022008033