Я не художник слова, я не поэт-3
Не сочинитель я,ищу я просто крова...
Душе своей пристанище найти хочу...,
Своим стихам читателей,за них я не плачу.
И не Омар Хайям я,немного жаль...,
Его я почитаю,как в библии скрижаль.
Я не хочу менять свое течение,
Хотя не много можно,в нужном направлении...
Я реформатор жизни,в душе по крайней мере,
Не собираюсь я сидеть в привычной сфере...
Я симбиоз,морали и прогресса...,
Порой душе моей,бывает в мире тесно...
Я верю в бога,и в будущее веры,
В себя я верю безусловно,повержены химеры...
Я уважаю честность,и трезвые мечты,
И не приемлю в жизни душевной пустоты...
Мне в жизни иногда бывает страшно...,
Не за себя...,за будущее наше.
Ведь в нашем мире,так много зла и фальши,
Давайте же не будем, жить мы так и дальше...
Не век поэзии сегодня,немного грустно,
Хотя стихи из уст,пылают очень густо.
Мы делаем свою работу...,нашим словом,
И начиняем наши рифмы толом......
Я не художник слова,и не поэт....
Ваятель слова я,в расцвете лет.
Мне завтра будет,сорок два,
Мое богатство-мои года.
Свидетельство о публикации №116022008021