Любимой Евдокимовой Ольге. Боль когтистая

Поселилась в сердце боль.
Тварь когтистая.
Изнутри мне сердце рвёт.
Ох,неиствует.
Только вспомню про тебя.
Просыпается.
Коготками в душу мне.
Ох,впивается.

Я гоню из сердца прочь.
Боль когтистую.
Поселю любовь туда.
Чувства чистое.
Пусть сегодня не со мной.
Ты общаешся.
Верю день придёт.
Повстречаемся!

   19.02.2016г.


Рецензии