Нам дорог наш берёзовый Есенин

Не любят Путина враги России,
которых много и у нас в стране.
А те, где флаг в полоску жёлто-синий,
мечтают только о большой войне.

Не жалко им народ и свой, и русский,
о, как же ненавидят они Русь.
Их кругозор сейчас настолько узкий,
"Россия-враг" - там учат наизусть.

Поклоны бьют всем тем, кто за кордоном,
жаль не живут они своим умом.
И потому считают запад домом,
поэтому у них такой дурдом.

Их зло берёт, что не сдаётся Путин
и не даёт распять свою страну.
С большой он буквы Русский весь по сути
и он не даст стране пойти ко дну.

Нас не пугайте санкциями всеми,
ведь Русский Дух не одолеть ничем.
Нам дОрог наш берёзовый Есенин
и князь Владимир дорог очень всем.

2016г.

Мечты и желания сбываются, поэтому мудрецы и говорят - бойтесь своих желаний, люди. Хотели войну, получили освободительную от нацистов военную операцию.
Низкий поклон нашим героическим солдатам, которые защищают нашу Родину, дай прозрения заблудшим на Украине и скорейшего Мира нам всем!

2022г.

фотоколлаж автора с использованием
фото из ИНЕТа


Рецензии
Глубоко патриотичны и коллаж, и стихи. В самой дружной семье бывают размолвки, но общие корни всё же побеждают. Пройдёт время и всё будет переосмыслено и Свет Истины восторжествует. Не может Господь не вывести на дорогу Правды...Браво автору.

С теплом и пожеланием здоровья, Светик.

Евгения Грекова 2   20.03.2022 22:54     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   23.03.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.