Солдаты Украины

Голодные солдаты !?
Стадом у дороги!
Желание помыться.
Желание поесть бы.
Игра - приходят мысли.
Война теперь иначе.
Лишь образ жизни.
Помыться, выспаться.
А как же?
Солдаты - не иначе!
Смешно не правда ли?
А может страшно?!
Что может быть важнее?
Потребье человечье!
Незнамо вкус Войны им!
Кривое представленье.


Рецензии