Душа
Будь то сила динамическая
Когда иду я берегом порой
Как музыка звучит во мне лирическая
Я слушаю в ночи морской прибой.
Не редко жизнь моя-
Идея тонкая, систематическая
Что не бежать и вовсе не ползти
А грусть души,такая прозаическая
Что понимать ее как бездну перейти.
Свидетельство о публикации №116022007960