За пределами!

За пределами,
Нашей границы.
Что мы сделали?
Что бы стать птицей!

Мы много учились,
Никогда не унывать.
Мы в друг друга влюбились,
Что бы нежно целовать.


Мы много старались,
Себя не подвести.
Многие из нас сдавались,
Что бы тяжёлый крест над площадью пронести!


Многие сражались,
В непосильных боях.
Многие пытались,
Держать все в своих руках.

Не у каждого получалось,
Но многое жизнь сделала,
Вся людская сила назначалось,
Там за пределами!


Рецензии