А для счастья мне немного надо...
Чтоб солнышко будило поутру,
Ночью звёзд бесчисленных армада
Прочь прогоняла от меня хандру,
Дети, внуки чтоб здоровы были,
Друзья не забывали в суете,
Лебедем мечты по жизни плыли,
И всё исполнилось на зло судьбе!
Свидетельство о публикации №116022007937
Евгений Кожемяко 29.04.2016 10:10 Заявить о нарушении