Твоё имя

Твоё имя снова на устах,
Взяться за чернила вдохновляет!
Не забуду, я наверно, никогда...
Как внимание твоё всю дурь снимает.

Ты прекрасна, как сама весна!
Позитивна, что душе и нужно.
Ты скромна, душа твоя чиста!
Ты улыбку вызываешь словом...
#Игорь_Ижевский#лирика_души


Рецензии