Но сами выбрали пустырь...

Тебе другого, мне другую,
У каждых разности мотив.
Всё происходит откровеньем,
Что зацепило за душу.
Взрыв выперает озаренье,
Но это тут, а там ни чуть.
Потом наступит осветленье,
Зачем порвали прошлый путь.
Что вызывало вдохновенье,
Назло извергли пустоту.
Односекундное влеченье,
Затем бездарные ходы.
И погрешаем в загребеньи,
Что было солнце, взяли пыль.
А сердце треплется от ветра,
В душе заблудшие миры.
Она была и было вечность,
Зачем потухли эти сны.....
        Александр.
Другой, другая, все извне,
Душа решилась сделать пакость.
Осознаём уже всё втайне,
И слёзы капали навзрыд.
Года теряют безвозвратно,
Те откровенные мечты.
Что было рядом и приятно,
Но сами выбрали пустырь...
             Александр.


Рецензии