Читаю книгу перемен

Читаю книгу перемен:
Строка добра, строка измен,
Строка любви, строка полёта,
Строка, когда я жду кого-то.
То чёрным по-белу,
То светлым по-темну…
Я эту книгу берегу,
Страницы бережно листаю,
Ведь жизнь свою я в ней читаю.


Рецензии