А там вдалеке

Те злые глаза
Никогда не забуду
Наполнено ядом
И съежено чудо
А птицы летят
В никуда ниоткуда
Он был вроде друг
А на деле иуда

    ПРИПЕВ:
А там вдалеке
Бродят серые судьбы
Скорее б очнуться
Скорее вернуть бы
Словами глазами
И просто делами
О том рассказать
Что случается с нами


И резалась сталь
И взрывались надежды
Мы шли в тот огонь
Полыхали одежды
Но перекрестя
Это небо над нами
Я добрыми память
Наполнил мечтами

    ПРИПЕВ:


А если все вновь
Оторвется и канет
Душа она знаю
Совсем не устанет
Нальет этой воли
Откроет те двери
И станут ручными
Все лютые звери

    ПРИПЕВ:


Рецензии