Трезвость жизни

Камень?
Я не могу быть твердой словно камень.
И не могу быть жесткой как броня.
Скорее, я похожа на реку,
Каждый миг изменяя свои берега…
Каждый раз в мощном ритме движенья,
Словно нужно зайти за черту…
Я борюсь! Будто воин в сражении,
Хоть, увы, победить не смогу…
Окунаясь в прохладную воду
Трезвость жизни в сознании ловлю…
Осознав, что такое разлука,
Эту трезвость в себе я люблю!
Водопада прекрасного красок,
Шум воды, блик лучей по утру
Я мечтаю увидеть когда-то,
Как увидеть свою седину…

15.04.2013 года.


Рецензии