ЛЮДИ ВЫ ИЛИ НЕ ЛЮДИ
И страшно то,что не хотите осознать
Вы,в это время,от шакалов недалеки
И мать родную свою,сможете продать!
Откуда жажда эта страшная к наживе?
Откуда ненависть и зависть...не пойму?
Вы безобразны стали,речи ваши лживы
И нет порядка,в семьях ваших,потому!
Вам все не так вокруг,всего вам,люди,мало!
К родным своим вы стали просто холодны!
А как же раньше,людям тем,всего хватало?
Что восстанавливали все,после войны?
После такой кровавой,страшной мясорубки
Когда совсем уж не осталось мужиков
Тогда...все бабы...взяли в свои руки
Стояли сутками,без сменно,у станков!
Откуда бралась только в женском теле сила?
Полуголодные,валились прямо с ног...
Как на фронтах...их смерть голодная косила
Но,оставаться в стороне,никто не смог!
А вы все ноете,что жить устали худо!
Вы так устали все...но только от чего?
Вся эта алчность,ненажорливость...откуда?
Вы прожигатели лишь время своего!
Ах,люди,люди...что же это с вами?
Вы как Иуды,продаете все вокруг!
Все в стороне,пытаетесь,остаться сами
Сбежать подальше,если грянет беда,вдруг!
Такого...люди,мир во век еще не видел!
Вы же живете все ,сейчас,как воронье!
Всем недовольны...все вокруг возненавидев
Только и слышно"дайте мне" и "где мое"?
Свидетельство о публикации №116022007801