***

      Сестре Мари
Мария святое имя,
Оно в знамении всегда,
Оно всегда звучит красиво,
Мария!помнишь дни как ты росла?
Ты боевущая была,
Соседей, близких и друзей,
Объединить ты всех могла,
На этой ноте ты росла,
И ты жила.
Тянь-шань ты горы покоряла,
Алтай,Кавказ,Саяны,Крым,
Который стал непобедим.
Ещё Памир ты покоряла
И за границей побывала.
Как отраженье в серебре,
Восемь десятков пропустив,
Знаменья те,
И жизнь прожитая твоя,
В нашей памяти осталась навсегда    


Рецензии