Новая Атлантида?

      

Солнце лыбится бодрее,
Разгоняя зимний мрак.
Только мир не стал мудрее,
Всё сжимая свой кулак/

Зацветут деревья, травы,
Как и в прежние года.
В информациях отрава,
Делят мир всё «господа».

Будет толку ли от встречи,
Христианских двух церквей?
Мир ли слушает их речи,
И на злобу льёт елей.

Вечно мудрость не в почёте,
Здесь, где слабым быть беда!
Где на Дарвинском помёте
Правит новая «среда».

Не Христос ведёт народы,
Льют себе златых тельцов!
Сколь Иуд одной породы?
Сколь языческих жрецов?

Солнце лыбится  бодрее,
Разгоняя зимний мрак.
Только мир не стал мудрее,
Всё, сжимая свой кулак.

Палки ставят нам в колёса,
Наши бывшие «друзья».
Ну, а сколько льют поноса
По нему, в ничто  скользя…

Сгинут новые «кумиры»,
И снесет всё ледоход.
О, не мы царим над миром,
Если Солнце не взойдёт!

Если вечное затменье,
Не пробудит разум наш.
И не будет воскресения,
Ну а ад давно уж наш!


Рецензии