Привет в будущее

Я в будущее шлю
Для дочери своей,
Как я её  люблю
И как молюсь о ней!

Чтоб через много лет,
Открыв мой альманах,
Увидела привет
Из прошлого в стихах!

Ты , доченька, не злись
И будь всегда собой,
Стареть не торопись
Ни телом, ни душой!

Всегда иди вперёд,
И,бедам вопреки,
Не бойся ты невзгод
Изменчивой судьбы!

Для взрослых и детей-
Открытой будь для всех!
Улыбок не жалей,
И ждёт тебя успех!

Малышка, ты сейчас
Растрогана слегка.
Пишу - а в животе
Пинаешь ты меня..

Не знаю цвет волос
Твоих ещё пока.
Характер, голос , рост ,
Чьи у тебя глаза. .

Но чувствую,во мне
Особенный малыш-
Ты непременно всех
По жизни победишь!


Рецензии