Вместе
пока весь мир гниет.
лежать, вместе, просто,
пусть солнце встает.
быть вместе, пока не поздно,
и ждать, когда рванет
ебучий мир, обиды, звезды,
и солнце, что всает.
мы будем лежать под солнцем,
нас взрывная волна не возьмет,
потому что мы вместе просто,
а все остальное не в счет.
лежим, обнявшись, взявшись за руки.
все взрывы, обиды - нам кажутся только.
горят в темном небе звезды - фонарики.
я люблю тебя сильно, даже не представляешь насколько.
Кг Фед 20.02.2016 00:41
Свидетельство о публикации №116022000771