Скованна!
В руки цепкие.
Но мне совсем не жаль,
Что нервы крепкие.
Скованна я,
В теплом дожде.
Ты ждешь меня!
Я нужна тебе.
Скованна ночь,
Ярким светом.
Скованна дочь,
Не желательным приветом.
Скованна разлука,
В несколько веков.
И эта мука,
Закрыта на несколько оков!
Свидетельство о публикации №116022007708