Младая львица

Звонким голосом,маленькой птички,
Щебетала всю ночь на пролёт.
Я твои целовал реснички,
И губки алые,сладкий мёд.

Дева юная,нежный ангел,
Ты царица лесных болот.
Заманила меня в трясину,
И никто уже не спасёт.

Я твои целовал колени,
И боялся спугнуть судьбу.
Ты хихикала с наслажденЬем,
Отдавая свою наготу.

Я давно уже не мальчишка,
От чего ж так беснует плоть?
Твоё тело блаженно слишком,
Словно персика сладкий плод.

Растрепала небрежно волосы,
Чуть прикрывши нагую грудь.
Как же манит припасть губами,
И пониже ещё чуть-чуть.

Ты бессовестно,так прекрасна,
Словно ангел сошла с небес.
Грациозна младая "львица",
И коварна,как сущий бес.

Ну позволь же,позволь родная,
Надкусить сей запретный плод.
Мне не надо  никто другая,
Ты закат мой и мой восход.

20.02.16


Рецензии