***

Пишу стихи я! Пишу не так чтоб очень,
Они мне просто ближе по нутру.
Пишу, как будто, между прочим,
О том, как светит солнце по утру.
О том, как отрясая грезы ночи,
Моя душа еще в плену ночных оков
Вдруг видит свет, к нему стремится хочет.
Но будто кто-то лишний не дает.
Не отпускает он стоя лишь тенью
Мелькнувшей бликом рано по утру…
Но все же, верю я, пройдет сомненье
Сквозь слез зимы войду в прекрасную весну…

15.04.2013 года.


Рецензии