Позволь мне быть слабой в объятьях твоих...
От мужчин мы стремимся ни в чём не отстать,
И поэтому ты кого хочешь спроси, -
Нету женщин сильней, чем у нас на Руси.
На войне и в быту, мы всегда впереди,
И у нас ты не стой никогда на пути,
Но как хочется нам, друг мой милый, хоть раз,
Показать свою слабость однажды для вас.
Припев:
Если надо, в горящую избу войду,
И по тонкому льду речку я перейду,
И не правда, что смелой бываю подчас,
Просто хочется мне, чтобы ты меня спас.
Чтоб на сильные руки свои меня взял,
Чтоб покрепче к груди прямо к сердцу прижал,
Из пожара любого чтоб вынес меня,
Чтобы сердце пылало бы жарче огня.
Я могу совершить в жизни подвиг любой,
Чтоб гордился ты, милый, что рядом со мной мной,
В твоей службе нелёгкой, и дома в семье,
Знай, помощницей буду всегда я тебе.
В дальний космос с тобой полечу навсегда,
И закрою собой если будет беда,
Боль любую разделим, мой друг, на двоих,
Но позволь мне быть слабой в объятьях твоих.
20.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022007673