Я не хочу жить как другие

Я не хочу жить для других,
Я хочу жизнь  по-новому начать.
Я не хочу слышать шаги чужих,
Я хочу свою тропинку протоптать.
Я не хочу петь под песенку других,
Я хочу свою исполнять.
Я не хочу бояться других,
Их страхи в свою жизнь вписать.
Я не хочу стесняться чужих,
Злыми словами себя разрушать.


Рецензии