Новый год...
Мишуры и ёлочных огней каскад...
В красной шапке маленький проказник
Повелел - шумит весёлый маскарад.
Новый год пришёл, и бьют куранты.
Так заведено давно: из века в век.
Раздаёт он людям жизни фанты.
Что ты выберешь сегодня, человек?
Разума свершенья и победы?
Или зло, чтоб разрушать - не созидать?
Войны снова на Земле и беды?
Или мир и жизни щедрой благодать?
Новый год...Шампанское в бокалах...
От души вас поздравляю, земляки!
Счастья и удачи, даже в малом!
Мира и добра, прогнозам вопреки!
Свидетельство о публикации №116022007647