Так вышло

Белая гвардия.
Белые волки.
Руки в крови.
Незаметны иголки.

Люди что куклы.
В них хранят,
вбивая иголки.
Глупые люди.

Голодные волки.
Да ежи и ежихи.
Не любят мышей,
не любят вредителей.

Человек то не зверь.
Человек не вредитель.
Сугубо так вышло.
Сугубо так модно!


Рецензии