За собою!
И тьма.
Гонит прочь,
Мысли вновь тяжкая зима.
За собою зовёт день,
В радостный вечер.
По стене сползает тень,
Мне навстречу.
За собою зовёт грусть,
Неимоверная тоска.
В прошлое не вернусь,
Больше никогда!
Свидетельство о публикации №116022007621