Зимой

От края до края
Творца благодать...
Гляжу, уповая
Душу напитать

Смирением леса,
Равнины зимой,
Кротостью снега
Под грубой ногой.

Деревья застыли,
Мне бы мудрости их,
Без шума и пыли
Родился вновь стих,

Что славит Творца,
Как природа вокруг,
Бодрит,и лица
Не опустишь, мой друг.


Рецензии