Здесь и сейчас
мир застыл,невесом,
солнце в небе плыло
золотым колесом,
уходило во тьму
маяком высоты,
горизонты ему
подставляли хребты.
Был огнём красоты
сонный миг раскалён,
колесом золотым
необъятных времён
переполнен и жёг
разомлевшую явь
откровением строк,
ароматами трав.
И в прореху небес,
сквозь сверкающий глаз
пробивалось извечное
«здесь и сейчас»,
и горячую быль
обняла тишина –
та, живущая
сразу во все времена...
Свидетельство о публикации №116022000758
Удачи Вам!
С теплом, Ведана.
Алексис Морр 08.03.2016 12:34 Заявить о нарушении