Муки эмиграции

Как я обожаю
Крепкий, сладкий чай
В нём забываешь всю печаль
С ним не надо ни какого вина и
шоколада
Всего глоток и всё прошло
И гречневую кашу по утрам
В часа так два
Когда совсем уж больше сил нет
В постели валяться
И вообще вы знали, что гречка -
Это роскошь, есть места где её нет.
Когда в детстве единственное, что ты хочешь -
Это ложечку гречки, но её нет.
А сейчас у меня есть целая кастрюля -
У меня есть всё и даже больше


Рецензии