Чеширское чудо

Считаю слонов,
     не спится.
Раздвинуты мира границы.
Течет откровений твоих
     вереница....
Стеклянный мостик...
     не спится.

Тепло...
     мне тепло под боком.
Слоны гуляют
     и держат себя за хобот.
Чеширское чудо ластится.
Я глажу его...
Все сладится.

Ночное - все самое честное.
Молчи...
Мне без слов известно все...
Стеклянный мостик...
Не спится...
Раздвинуты мира границы.
Чеширское чудо под боком...
Тепло...
И не так одиноко...

20 февраля 2016 (ночь)               


Рецензии