Остановить войну

Остановить войну,теперь уж невозможно!
Мы в  бездну сделали последний самый шаг!
Войны не шуточной,войны страшной и грозной!
Вооруженный  до зубов,пред нами,враг!

И этот враг со всех концов Евросоюза
Потомки беглых,всех нацистских холуев
Скрываясь столько лет,жируя там,от пуза
Открыто мстить нам за Победу,всем,готов!

Остановить войну уже не в наших силах!
Она,по сути,ведь давно уже идет!
Ну что ж,придется им напомнить,коль забыли
Какой отважный и геройский наш народ!

Во все века,нас русских,сплачивали беды!
На том стояла  и  стоит Святая Русь!!!!
Всегда мы смертным  боем бились до ПОБЕДЫ!
На нашу землю не приходят  с мечем,пусть!

Остановить войну никто уже не сможет!
Она проклятая,с собою смерть несет!
Пусть  нам Господь,за Веру выстоять поможет!
Русский народ наш защитит пусть и спасет!!!


Рецензии