Для воплощения любви...

Подарки разные на свете,
Подарят каждому в судьбу.
Я попрошу лишь только солнца,
Чтоб было солнечно внутри.

Кому то пышные наряды,
Игрушек разных для игры.
А мне всего то только счастья,
Чтоб тем теплом я был укрыт.

Кому богатство по крутее,
Завидных образов молвы.
А мне приятную в сердечко,
Чтоб вдохновляло для мечты.

Кому то вычурных соблазнов,
Неповторимых для других.
А мне частичку в душу рая,
Чтобы обнять для всей любви.

Кому то редкое стремленье,
Возможность только лишь для них.
А мне волшебных вдохновений,
Чтоб от неё всегда парить…

Эти прекрасные частички,
Всегда всей нежностью чисты.
Надежда делает поступки,
Для воплощения любви...
             Александр.


Рецензии