ЭТО НЕ ДНИ

Выжил не выжил
А просто прибился
С памятью лет
Неизбежно простился
Тихо сгорая
Шагало навстречу
Время что больше
Меня не излечит

    ПРИПЕВ:
Это не дни
Это черное что то
Это души
Моей грешной работа
Гвозди вбивают
Распяты кресты
Там где в глазах
Той полно пустоты


Рвал эту плоть
Свою душу спасая
Не побороть
Я опять умираю
Вижу в ночИ
Эти яркие точки
Нету судьбы
И не будет отсрочки

    ПРИПЕВ:


Свет этот свет
До конца бесконечен
Я этой болью
До дна обеспечен
Режу и режусь
И даже не знаю
Что там вдали
Без надежды пылаю

    ПРИПЕВ:


Рецензии