Детский дом

Детский дом, номер восемнадцать.
Там спрятана, тайна одна!
И я все ровно, на зло всем...
Найду ключ от неё!

Пусть на это, много времени уйдёт!
Но теперь меня, сердце ведёт!
Она не имела, права мне лгать....
И часть меня, в беде оставлять!

Она моя кровь, частица моей души!
Как же могло, так случиться?
Я узнала об этом, уже повзрослев!
Теперь сердце, будет вести меня!


Рецензии