За приятные морды Физтеха...

За приятные морды Физтеха
И за наш кафедральный уют!
В жизни Васи заветная веха,
А с неё в патриархи идут.

Будем жить и друг с другом общаться,
Боевую растить молодёжь.
Математика может сражаться,
Убивая бездумную ложь.


Рецензии