На санках

По накатанным дорожкам,
Забираясь на бугор,
Нес салазки Вовка ловко.
Вновь броздил с горы простор.

Разъезжая по ухабам
На крученых на санях,
Он смеялся до упаду.
Вновь на верх на радостях.


Рецензии