Красотки

Как быстро годы пролетают
И в волосах уж седина.
Родные и не подозревают,
Что я душою молода!
Потери, боль, разочарование-
Всё было в жизни у меня,
Но помню первое свидание,
И помню трели соловья.
Сорваться б с места, в пляс пуститься ,
Да ноют ноги и спина.
Я всё же буду веселиться,
Пока душою молода!
Пусть внуки недоумевают
И прибавляют мне года...
С чего ж глаза мои сияют,
Как у молоденькой всегда?!
А вы, любимые подружки
Поддержите меня сейчас?
Мы - не какие не старушки,
Красотки супер-пупер-класс!!


Рецензии