про жизнь
корова родила своих телят (и у скота бывает день рождения!)
но не кормила мама деток молоком...ей вымя чистой тряпкой протирали
и дояр с никотиновым дымком цедил в ведро...куда-то отдавали...
...телёночка отправили на стол (красив, в цветочках!) - дар молодожёнам
...а тёлочку загрыз свирепый волк...хотя живот и без того был полон
...
грустить корова не умеет, нет
не наслаждаться прелестью заката
она скотина...вот и весь ответ
мясо-молочный нишевый объект
...что Зорькой родилась...
не виновата.
Свидетельство о публикации №116022007457
Каждый, конечно, увидит что-то своё.
Скотина бессловесная !
Бедная наша страна, ... Куда мы катимся?
Молодец, глубоко мыслишь.
С уважением.
Ольга Семенова 21 21.02.2016 22:31 Заявить о нарушении